Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 41 avis
au cours des 12 derniers mois

95.1 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 21/12/2016 : 146 avis

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29804762 du 24/06/20 − RENAULT TWINGO

Une fontaine a eau quand il fait chaud serait sympa.

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29837760 du 20/06/20 − MACAN

Grand professionnalisme

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29827900 du 19/06/20 − NISSAN X TRAIL

Horaire respecté et attente avec un petit café et une discussion très agréable.Je recommanderai ce centre.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29795009 du 18/06/20 − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29712493 du 10/06/20 − GOLF

Super !

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29725136 du 12/06/20 − OPEL CORSA

Très bon accueil

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29554590 du 22/05/20 − MERCEDES

Mettre un machine à café

Publié le 02/04/2020 − Rédigé le 02/04/2020 − RDV n°29233020 du 01/04/20 − RENAULT TWINGO 1

Très bon accueil

Publié le 30/03/2020 − Rédigé le 28/03/2020 − RDV n°29232370 du 27/03/20 − GOLF 5

CONTROLEUR TECHNIQUE SUPER COOL JE RECOMMANDE +++++++

Publié le 30/03/2020 − Rédigé le 27/03/2020 − RDV n°29226578 du 27/03/20 − XSARA

Trop professionnel !!!!a recommandé

Publié le 20/03/2020 − Rédigé le 20/03/2020 − RDV n°29189724 du 17/03/20 − PASSAT

CONTROLEUR TECHNIQUE TRES SERIEUX JE RECOMMANDE +++++++ BONNE JOURNEE

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°28946466 du 13/03/20 − 106 PEUGEOT

Rien à dire

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 08/03/2020 − RDV n°29090002 du 07/03/20 − BERLINGOT

De bon conseils.

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 07/03/2020 − RDV n°29084856 du 06/03/20 − TRANSPORTER T4 VOLKSWAGEN

Excellent accueil,srvice rapide et conseils du clntroleur très apprécié

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29029372 du 25/02/20 − RENAULT CLIO

Accueil et contrôle très satisfaisant.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29010540 du 20/02/20 − NISSAN KING CAB

excellent, merci

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28931738 du 11/02/20 − PEUGEOT 206

Très bien

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28802308 du 06/02/20 − 308

Très bon accueil

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28832952 du 04/02/20 − BERLINGO

Ponctualité apprécié

merci de votre confiance

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 01/02/2020 − RDV n°28790401 du 01/02/20 − DACIA LOGAN MCV

Accueil parfait, temps d attente largement respecter. Je recommande à 200%

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28696525 du 25/01/20 − MERCEDES

Rien à dire au top . Merci

Toute l’équipe vous remercie pour votre avis concernant notre centre de contrôle .

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28766720 du 25/01/20 − FORD FOCUS

Ras

merci pour votre avis , au plaisir de vous revoir dans deux ans .

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28758516 du 25/01/20 − RENAULT SUPER 5

Bon accueil très professionnel

Nous vous remercions de votre visite .

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28732668 du 25/01/20 − C3

A recommander

Merci de votre avis .

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28745874 du 21/01/20 − PATHFINDER

Très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28697991 du 16/01/20 − BMW

SUPER SYMPA JE RECOMMANDE +++++

« Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances

Publié le 19/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28336611 du 17/12/19 − MERCEDES SLK

très satisfait.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°27888592 du 30/11/19 − CITROËN C4

Contrôleur très sympathique très bon accueil il explique bien les choses et atelier très propre donc très satisfait

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 24/11/2019 − RDV n°28052685 du 23/11/19 − EXPRESS

très bon contrôle technique ,rien a dire

Merci pour vos compliments.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 14/11/2019 − RDV n°27833032 du 31/10/19 − 206

Très bon centre, sérieux et agréable

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27882753 du 07/11/19 − PEUGEOT

Accueil trop bien et le patron très pro

bonjour, Merci pour votre commentaire qui récompense notre travail cordialement la direction

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 25/10/2019 − RDV n°27803284 du 25/10/19 − DEFENDER

Très professionnels

bonjour, Merci pour votre commentaire Bien cordialement la direction

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 13/10/2019 − RDV n°27690396 du 12/10/19 − PORSCHE CAYENNE HYBRIDE

Ras

Merci de la confiance que vous avez accorder à notre établissement .

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 12/10/2019 − RDV n°27633086 du 11/10/19 − MEGANE

une bonne prestation et du personnel très compétent

Je vous remercie de votre commentaire.

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 12/10/2019 − RDV n°27655669 du 12/10/19 − CLIO 2

Rien à dire . Parfait .

Merci pour votre avis .

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 17/09/2019 − RDV n°27374680 du 13/09/19 − PEUGEOT BOXER

Très bien.

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 17/09/2019 − RDV n°27430410 du 17/09/19 − SEAT

Satisfait

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 11/09/2019 − Rédigé le 10/09/2019 − RDV n°27352376 du 10/09/19 − LOGAN DACIA

Superbe accueil, contrôleur technique très sérieux.

Nous avons pris connaissance de votre avis ,et nous vous en remercions.

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 09/09/2019 − RDV n°27193241 du 07/09/19 − MERCEDES

CONTROLE JUSTE , SERIEUX , TOLERANT , PRO .........

Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/08/2019 − Rédigé le 03/08/2019 − RDV n°26996677 du 02/08/19 − CLIO

Très professionnel !!!

Publié le 22/07/2019 − Rédigé le 21/07/2019 − RDV n°26879033 du 20/07/19 − POLO 1.4

Rien a dire .parfait en tout point .he recommande vivement .

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr