Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 49 avis
au cours des 12 derniers mois

93.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 21/12/2016 : 164 avis

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 12/10/2020 − RDV n°30575121 du 10/10/20 − MERCEDES CLASSE C W204

Accueil très agréable avec le sourire. Horaire du rendez-vous respecté. Bref très professionnel et accueillant. Je recommande.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30588140 du 06/10/20 − RENAULT CLIO 3 DIESEL

Gérant sympathique, qui prend le temps de vous commenter les résultats du contrôle après vous avoir offert un vrai café; ce qui est loin d'être le cas dans d'autres centres. A recommander sans hésitation.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30545224 du 01/10/20 − ZOE

Rien à dire très bien

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30451994 du 16/09/20 − CITROËN ZX

ras

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30380598 du 10/09/20 − 106

Bon job

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30373898 du 05/09/20 − XANTIA

accueil et prestation très bien , je recommande

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°29853424 du 01/09/20 − VW CADDY

controleur au top: communication a portée de tous

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30311023 du 28/08/20 − DACIA LOGAN

Accueil et contrôle parfait !

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30229601 du 19/08/20 − OPEL MERIVA

RAS

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30174277 du 11/08/20 − MEGANE

Tres bonne accueille hyper sympa je recommande

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30167217 du 08/08/20 − OPEL CORSA

Accueil professionnel et convivial. Conseils de qualité. Merci

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30145615 du 04/08/20 − RENAULT MASTER

Accueil avec sourire très agréable

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30132326 du 01/08/20 − FORD FOCUS

Accueil et technicien qui prend son temps pour vous expliquer le détail de votre contrôle, accueillant et vraiment très sympathique. Je le recommande vivement.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30044976 du 25/07/20 − 206CC

Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait du contrôle.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°30066923 du 24/07/20 − CHEVROLET CAMARO V8

Très sympathiques et accueillant. À recommander

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°29997030 du 15/07/20 − MEHARI

Professionnel et rapide

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 08/07/2020 − RDV n°29974183 du 08/07/20 − LAGUNA

Rien à dire très professionnel et très accueillant

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29963777 du 07/07/20 − FORD FIESTA

Super accueil et très sympas je recommande.

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29804762 du 24/06/20 − RENAULT TWINGO

Une fontaine a eau quand il fait chaud serait sympa.

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29837760 du 20/06/20 − MACAN

Grand professionnalisme

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29827900 du 19/06/20 − NISSAN X TRAIL

Horaire respecté et attente avec un petit café et une discussion très agréable.Je recommanderai ce centre.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29795009 du 18/06/20 − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29712493 du 10/06/20 − GOLF

Super !

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29725136 du 12/06/20 − OPEL CORSA

Très bon accueil

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29554590 du 22/05/20 − MERCEDES

Mettre un machine à café

Publié le 02/04/2020 − Rédigé le 02/04/2020 − RDV n°29233020 du 01/04/20 − RENAULT TWINGO 1

Très bon accueil

Publié le 30/03/2020 − Rédigé le 28/03/2020 − RDV n°29232370 du 27/03/20 − GOLF 5

CONTROLEUR TECHNIQUE SUPER COOL JE RECOMMANDE +++++++

Publié le 30/03/2020 − Rédigé le 27/03/2020 − RDV n°29226578 du 27/03/20 − XSARA

Trop professionnel !!!!a recommandé

Publié le 20/03/2020 − Rédigé le 20/03/2020 − RDV n°29189724 du 17/03/20 − PASSAT

CONTROLEUR TECHNIQUE TRES SERIEUX JE RECOMMANDE +++++++ BONNE JOURNEE

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°28946466 du 13/03/20 − 106 PEUGEOT

Rien à dire

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 08/03/2020 − RDV n°29090002 du 07/03/20 − BERLINGOT

De bon conseils.

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 07/03/2020 − RDV n°29084856 du 06/03/20 − TRANSPORTER T4 VOLKSWAGEN

Excellent accueil,srvice rapide et conseils du clntroleur très apprécié

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29029372 du 25/02/20 − RENAULT CLIO

Accueil et contrôle très satisfaisant.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29010540 du 20/02/20 − NISSAN KING CAB

excellent, merci

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28931738 du 11/02/20 − PEUGEOT 206

Très bien

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28802308 du 06/02/20 − 308

Très bon accueil

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28832952 du 04/02/20 − BERLINGO

Ponctualité apprécié

merci de votre confiance

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 01/02/2020 − RDV n°28790401 du 01/02/20 − DACIA LOGAN MCV

Accueil parfait, temps d attente largement respecter. Je recommande à 200%

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28696525 du 25/01/20 − MERCEDES

Rien à dire au top . Merci

Toute l’équipe vous remercie pour votre avis concernant notre centre de contrôle .

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28766720 du 25/01/20 − FORD FOCUS

Ras

merci pour votre avis , au plaisir de vous revoir dans deux ans .

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28758516 du 25/01/20 − RENAULT SUPER 5

Bon accueil très professionnel

Nous vous remercions de votre visite .

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28732668 du 25/01/20 − C3

A recommander

Merci de votre avis .

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28745874 du 21/01/20 − PATHFINDER

Très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28697991 du 16/01/20 − BMW

SUPER SYMPA JE RECOMMANDE +++++

« Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances

Publié le 19/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28336611 du 17/12/19 − MERCEDES SLK

très satisfait.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°27888592 du 30/11/19 − CITROËN C4

Contrôleur très sympathique très bon accueil il explique bien les choses et atelier très propre donc très satisfait

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 24/11/2019 − RDV n°28052685 du 23/11/19 − EXPRESS

très bon contrôle technique ,rien a dire

Merci pour vos compliments.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 14/11/2019 − RDV n°27833032 du 31/10/19 − 206

Très bon centre, sérieux et agréable

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27882753 du 07/11/19 − PEUGEOT

Accueil trop bien et le patron très pro

bonjour, Merci pour votre commentaire qui récompense notre travail cordialement la direction

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr